Standard Settings Amazon Plugin

Wir haben des öfteren Kunden, die nach einigem Konfigurationsänderungen nicht mehr das "original Setup" des Plugins finden.

Wenn Sie das Plugin neu installieren, sind das die aktuellen Status Einstellungen:

Screenshot aus Version 8.2.3 (11/2018)

In diesem Setup, müssen Sie als Shopbetreiber lediglich den Warenausgang mit Status "Komplett Ausgeliefert" bestätigen um den kompletten Ablauf einmal durchlaufen zu können.

Empfehlung

Abweichend vom Standard, empfehlen wir den Autorisierungsprozess mit den eigenen Statusbezeichungen vom regulären Wording abzusetzen. Konfigurieren Sie dann das Plugin so: