Amazon Button ist "ausgegraut" / inaktiv / deaktiviert

Problem

Sie haben zuvor das Plugin erfolgreich im Sandboxmodus betrieben, schalten das Amazon Pay Plugin nun LIVE und wundern sich, dass der Button grau erscheint?

Lösung: Status prüfen

Prüfen Sie zunächst den Status des Plugins mit Hilfe der Status Ampel, ob der Amazon Konto Status » LIVE auf Grün bzw. OK steht.

Zeigt die Status Ampel "kein LIVE Betrieb" an, wurde Ihr Amazon Seller Central Konto noch nicht für den Live-Betrieb freigeschaltet (siehe Abbildung).

Prüfen Sie im Amazon Seller Central, ob nur noch Dokumente fehlen (z.B: Gewerbe-/Handelsregisterauszug) oder ob ein Kontakt zur Amazon Hotline notwendig wäre.

Erst wenn das gelbe Feld der Status Ampel grün ist, sollte der Button aktiv werden.