Ratenplan wird im Checkout nicht dargestellt

Wird der Ratenplan im Frontend nicht angezeigt und dazu in der Browser Console noch auf einen JavaScript Fehler hingewiesen, prüfen Sie ob die JS Datei von Payolution vorliegt:

https://www.IhrShop.tld/PolPaymentPayolution/getClJsLibrary

Hier sollte sich der Browser mit der Wiedergabe des Inhaltes der JavaScript Datei melden, die Sie unter files/payolution/jsClLibary.js ebenfalls finden. Sie können diese Datei testweise Löschen. Der Aufruf eines Artikel Details im Frontend wird die fehlende JS Datei erneut herunterladen.

Bleibt diese Datei im Inhalt leer oder wird nicht erstellt, dann könnte es sein, dass Ihr Hosting so eingerichtet ist, dass der Befehl ein file_get_content blockiert wird.

Prüfen Sie ob das php Setup die Option "allow_url_fopen" aktiviert ist oder nicht.

Für einen fehlerfreien Betrieb ist diese Option zu aktivieren.