Loglevel Fehler - Level "3" is not defined

Im Error-Log findet sich unter anderem nachfolgender Eintrag:

Psr\Log\InvalidArgumentException: Level "3" is not defined, use one of: 100, 200, 250, 300, 400, 500, 550, 600 in /var/www/clients/client1/web2/web/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Logger.php:462

Dann kann dies an einer Fehlerhaften Einstellung im Plugin liegen, die das Loglevel definiert.

Insbesondere Sub-Shops haben hier eine "ID" - wie hier im Beispiel die "3" stehen.
Es sollte jedoch z.B. "Emergency" oder "Error" als Loglevel per Default eingerichtet sein.

Korrigieren Sie das gewünschte Loglevel und speichern Sie das Formular.