Log: "Main shop not configured as secure"

Im Logfile von Amazon erhalten Sie diesen Fehler:

Die Meldung "Main shop not configured as secure" meint, dass Sie die SSL Verschlüsselung nicht aktiviert haben. Der Shop braucht für den Betrieb mit Amazon Pay "immer & überall SSL".

Sie laden in der Regel auf jeder Seite Code Fragmente von Amazon, da z.B. der Amazon Button im Warenkorb Modal enthalten ist. Dieser wird extern abgerufen.

Setzen Sie also als Lösung dieser Notiz-Meldung den Haken für den jeweiligen Shop auf "überall SSL".