Amazon Pay Sandbox -1- Testuser einrichten

Als Shopbetreiber möchten Sie sicherstellen, dass der Betrieb mit Amazon Pay einwandfrei funktioniert. Dazu haben wir im Plugin den Sandboxbetrieb recht einfach umgesetzt.

Anforderungen

• Erstellen Sie sich einen "Testuser" im Amazon Seller Central.

Loggen Sie sich in das Amazon Seller Central Konto ein und klicken über INTEGRATION auf Testkonten:

Klicken Sie nun auf "Neues Testkonto erstellen"

Füllen Sie nun das Formular aus - Sie können die für Sie gewohnte eMail Adresse dazu nutzen:

Sie können die Vorgelieferten Adresse aktivieren oder später auch eigene Demo Adressen eingeben.

Wichtige Info

Das nun erstellte Testkonto ist ein "global verfügbares" Testkonto.

In JEDEM Shop/SubShop/Sprachshop, der im Sandbox Modus läuft ist diese eMail Adresse nun verwendbar. Sie brauchen keine weiteren Testkonten einrichten (wenn Sie es nicht wünschen).

Gehen Sie nun zum nächsten FAQ:

Amazon Pay Sandbox -2- Sandbox aktivieren