The amount to be charged is zero

Fehlermeldung im Log

Sie haben die Meldung "The amount to be charged is zero" als Error im Log.

Problemstellung

Es wurde versucht ein Betrag mit Wert "0" (NULL) mit Amazon Pay zu bezahlen.

Lösung

Amazon Pay ist für einen Warenkorb mit "NULL" Wert nicht in der Lage, diesen Betrag abzurechnen. Dies trifft in der Regel dann zu, wenn eine Musterbestellung oder ein Rabatt-Gutschein in der Bestellung die Gesamtsumme auf 0 setzt.

Es gibt im Plugin bereits eine Funktion, die Amazon Pay nicht anbietet, wenn der Warenkorb keine Position oder einen Wert von 0 hat.