The OrderReferenceId __ is invalid.

Fehlermeldung im Log

Beispiel: The OrderReferenceId S02-1234567-1234567 is invalid.

Ursache

Die Ordereferenz, die im Prozess gerade angesprochen wurde ist "nicht gültig".

Lösung

Haben Sie aktuell den Betrieb zwischen LIVE oder Sandbox gewechselt? Wir stellen fest, dass in so einem Fall noch Anfragen zu einer Sandbox oder eben Live vorhanden sind und noch nicht bearbeitet wurden. Eine Meldung mit ID Start "S02-..." ist eine Sandbox Meldung. Eine Live Meldung - also Produktiv-Modus beginnt mit "P02-...".

In der Regel sollten diese Meldungen nicht erscheinen, wenn Sie das Theme noch einmal kompilieren, damit der Sandbox oder LIVE-Modus die entsprechenden Umgebungsvariablen setzen kann. Damit ist der passende Verarbeitungsprozess für "S/P" gesetzt.