Console: Refused to execute script - MIME type not executable

Problem

In der Browser Console erscheint eine Fehlermeldung:

Refused to execute script from 'https://**shopurl** undefined' because its MIME type ('text/html') is not executable, and strict MIME type checking is enabled.

Lösung

Prüfen Sie ob direkt nach dem BODY Tag unser DIV Container mit Klasse .bestit-amazon-pay vorhanden ist.

Ist dies nicht der Fall, müssen Sie einige Anpassungen an Ihrem Shopware Theme vornehmen. Die Anleitung hierfür haben wir in den FAQ Artikel Plugin wird nicht geladen ausgelagert.

Dieses Verhalten kann durch eine fehlerhafte Kompilierung des Shopware Themes oder invaliden Cache entstehen. Sorgen Sie dafür, dass unser DIV Block erscheint und das Theme korrekt kompiliert wird.