Amazon Button leitet auf Shopware Checkout weiter

Problem

Der Amazon Button leitet immer auf den Checkout weiter.

Shopware Standard
Benutzer nicht angemeldet → Account Übersicht → Weiterleitung → Login / Registrieren → Weiterleitung nach Login → Account Übersicht

Amazon Standard
Benutzer nicht angemeldet → Account Übersicht → Weiterleitung → Login / Registrieren → Weiterleitung nach Login → Checkout

Lösung

Liegt ein (1+) Artikel im Warenkorb, wird auf der Login / Registrieren Maske nicht der "Login mit Amazon", sondern der "amazon pay"-Button angezeigt. Dieser leitet direkt auf den Checkout weiter.

Das Verhalten ist bekannt und gewollt.