Shopware Checkout leitet falsch weiter

Problem

Beim Auslösen der Bestellung über den regulären Checkout wird der Besteller z.B. auf die Seite des Kundenkontos oder eine weiße Seite geleitet ohne dass die Bestellung abgeschlossen wird.

Verfügt der Kunde bereits über ein Amazon Konto, wird außerdem folgende Fehlermeldung im Amazon Debug Log erscheinen:

amazon_service.ERROR: Error during executing request {"exception":"[object] (OffAmazonPaymentsService_Exception(code: 0): The OrderReferenceId is invalid.

Lösung

Wurde Amazon Pay als Zahlungsart gewählt, überschreibt das Plugin den "Zahlungspflichtig bestellen"-Button auf der Confirm Seite, siehe Abbildung.

Ist dies bei Ihnen nicht der Fall, empfehlen wir Ihnen der Anleitung aus dem Beitrag Amazon Button wird nicht angezeigt zu folgen.