Kompatibilität mit ShopInventors Foundation

Problem

Im Q3 2018 gab es ein Kompatibilitätsproblem zwischen dem Amazon Pay und dem ShopInventors Foundation (Net Inventors GmbH) Plugin.

Fatal error: Uncaught Error:
Call to a member function getId() on null in /var/www/example.com/www/engine/Shopware/Bundle/StoreFrontBundle/Service/Core/ContextService.php:249
Stack trace: #0 /var/www/example.com/www/engine/Shopware/Bundle/StoreFrontBundle/Service/Core/ContextService.php(135): Shopware\Bundle\StoreFrontBundle\Service\Core\ContextService->getStoreFrontShopId() #1 /var/www/example.com/www/engine/Shopware/Bundle/StoreFrontBundle/Service/Core/ContextService.php(122): Shopware\Bundle\StoreFrontBundle\Service\Core\ContextService->initializeShopContext() #2 /var/www/example.com/www/custom/plugins/NetiFoundation/Service/Shop.php(110): Shopware\Bundle\StoreFrontBundle\Service\Core\ContextService->getShopContext()

Lösung

Der Anbieter des ShopInventors Foundation Plugins hat uns darüber Informiert, dass die Kompatibilität mit Foundation Version 2.4.6 wieder gegeben ist.