Fatal error: Shopware_Plugins_Backend_Auth_Bootstrap::initLocale()

Es gibt in letzter Zeit verstärkt Rückmeldungen, dass man beim Update des Plugins, kurz nach dem Download der Datei eine weiße Fehlerseite des Backend mit einer 500er Server Error Meldung bekommt.

Wir haben uns dazu sehr lange Gedanken gemacht und versucht den Fehler zu analysieren.

Letztendlich verdichten sich die Hinweise, dass wir mit unserem Plugin an dieser Stelle nicht die Ursache für diese Fehlermeldung sind.

Fehlermeldung

Got error 'PHP message: PHP Fatal error: Shopware_Plugins_Backend_Auth_Bootstrap::initLocale(): The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition "Shopware\\Proxies\\__CG__\\Shopware\\Models\\Shop\\Locale" of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition in /var/www/vhosts/DOMAIN/httpdocs/engine/Shopware/Plugins/Default/Backend/Auth/Bootstrap.php on line 430\n', referer: https://DOMAIN/backend/

Leider ist es uns bislang nicht gelungen, diesen Fehler auf unserer Seite zu lösen. Daher haben wir ein Issue im Shopware Ticket System erstellt:

https://issues.shopware.com/issues/SW-22413

Sollten Sie hier ebenfalls fundierte Informationen liefern können, ist es hilfreich sich an diesem Ticket zu beteiligen oder zumindest den Verlauf zu verfolgen.

Mögliche Hilfe

Wir empfehlen in unserem Support derzeit, den Browser Application Cache zu löschen. Oft - aber nicht immer, hilft dies bereits. Sie finden Ihn unter der "F12 Taste" im Tab "Application".

Alternativ starten Sie das Backend zur Kontrolle im "Inkognito-Modus" oder nutzen gar einen ganz anderen Browser. Wir haben festgestellt, dass das "defekte Backend" nur auf diesen einzelnen User und Browser zurückgeht, der das Update ausgeführt hat.

Weitere Lösungsansätze liegen uns derzeit nicht vor.
Es betrifft kein bestimmtes Plugin in einer bestimmten Version, sondern wird auch bei anderen Plugins im Shopware Forum und von anderen Herstellern ebenfalls kommuniziert.